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グルメ紹介/20200318@だし茶漬けえん ウィング新橋店
時々、めちゃくちゃ食べたくなる宮崎の郷土料理「冷や汁」。
それを手軽に食べるとすると、だし茶漬けえんです。
毎回、冷や汁だけというのも芸がないので、だいたいは冷や汁と何か別のお茶漬けとのハーフハーフとしています(トップ写真では、向かって右側の方が冷や汁)。
ご飯は大盛りにしても値段が変わらないので、だいたいは多めにしています。
この日も満足しました。
時々、めちゃくちゃ食べたくなる宮崎の郷土料理「冷や汁」。
それを手軽に食べるとすると、だし茶漬けえんです。
毎回、冷や汁だけというのも芸がないので、だいたいは冷や汁と何か別のお茶漬けとのハーフハーフとしています(トップ写真では、向かって右側の方が冷や汁)。
ご飯は大盛りにしても値段が変わらないので、だいたいは多めにしています。
この日も満足しました。