![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99961192/rectangle_large_type_2_a08da033bed847212ab0636dd78022e0.jpg?width=1200)
グルメ紹介/20230218@三浦・提灯東京
この日は久々に神奈川県三浦市のシェア別荘へ。
夕飯は、その日聞いたお店に行きました。
元はスナックだったお店を居抜きで使っているのか、とても味わい深い雰囲気。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99961349/picture_pc_7e640f20070a4c5da9c23e2077ace636.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99961350/picture_pc_2a16b81fe02a440ed21ddae020e8fcc9.jpg?width=1200)
食べ物も素朴で、自分でも真似できるかな、と思って自宅でやってみたのですが、難しい。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99961841/picture_pc_557e5890562171de0b217f504bc668e6.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99961842/picture_pc_4b449540f4676204ed7acaac1615d2b8.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99961843/picture_pc_bc002934a8d71c245b916ff50db96606.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99961844/picture_pc_637198109f50f753961023d1e4d19903.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99961845/picture_pc_dc03dc1241cfa66bb5db7051590c7498.jpg?width=1200)
さすがプロだな、と思いました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/99961894/picture_pc_5a84a5a05e024e1bc7952ca347880075.jpg?width=1200)
焼き鳥が売りのようですが、殻ごと食べるうずらが面白かったです。
いよいよ三崎港に提灯東京オープン‼️三浦半島へGO‼️#提灯東京 pic.twitter.com/IQftXSPOy5
— BAR頻伽(びんが) (@BarVINGA) December 9, 2022