見出し画像

グルメ紹介/20230114@新橋・ホルモンしんちゃん

しばらくぶりの投稿。

8階までエレベーターで上がり、最後は階段

お誘いいただき、予約がすぐ埋まる人気店での新年会にお邪魔いたしました。

まずは枝豆を焼く
突き出し
レモンだれで
焼く
しばらく焼いたホルモンの写真が続きます
基本、レモンだれで
歯応え良し
これも美味しかった
蕪も焼く
これも美味しい
それも美味しい
焼く
マルチョウだったかしら
〆の冷麺
でかいレモンハイ
あれも美味しい
突き出しの一つ


レモンハイを飲み終わったら、レモンを残してそこに紅茶ハイを注ぐ

どのメニューも美味しく、レモンハイの大ジョッキが空いたらそこにそのまま紅茶ハイを注ぐ「裏技」も楽しく良い会でした。

またいつか行きたいなぁ。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?