
化学調味料不使用 素材のもつ風味を大切に
豊かな自然に育まれた長野県産農産物を素材のおいしさをそのままに加工して販売。「なめ茸」の名称で親しまれているエノキタケの加工製品は昭和40年以来長年ご愛顧いただいています。また、 9月4日に特徴ある国産原料を使用したなめ茸2品を新発売しました。京都の伝統野菜「九条ねぎ」を使用したねぎ入りなめ茸。青森県産にんにくを使用したにんにく入りなめ茸。どちらも化学調味料不使用で素材のもつ風味を大切に、じっくり煮込んで仕上げています。弊社オンラインショップでお買い求めいただけます。
取締役営業部長 藤原 秀司さん
長野興農株式会社
長野市青木島町綱島765-2
TEL 026-228-1236
http://www.naganokono.co.jp