「えのき氷」で健康&美味しさアップ♪製造元おすすめレシピ!
【作り方】①鍋にえのき氷と冷凍しめじ、冷凍なめこを入れ、水を加え煮る。②キノコに火が通ったら、ご飯100gとチーズ50gを加え、仕上げにナツメグと塩で味を整える。えのき氷を入れることで旨味とコクが増し、減塩に!食物繊維で便秘改善などの健康効果も期待できますよ♪
『えのき氷』はおいしくなる魔法の調味料!
卵料理はふっくら♪揚げ物の衣に入れるとカラッとジューシーに!
1日3個でキノコ50g分が摂取できます。
平林産業株式会社
本 社
〒381-0012 長野市大字柳原733長野工場 TEL. 026-243-3165
hirabayashi@farm-to-kitchen.co.jp
佐久工場
〒381-0016 佐久市鳴瀬字尼塚2543 TEL. 0267-68-6205
sakufactory@farm-to-kitchen.co.jp
http://www.farm-to-kitchen.co.jp