タヒニ豆腐
タヒニ豆腐
材料
タヒニ 大さじ2~3
豆乳 200cc
葛粉 大さじ1
粉寒天 5g
塩 小さじ1
作り方
すべての材料を鍋に入れ中火にかける。
スパチュラなどで鍋底をなぞるように、絶えずかき混ぜていく。
粘ってきたら火を止め、型に流し入れ冷やし固める。
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タヒニ豆腐
材料
タヒニ 大さじ2~3
豆乳 200cc
葛粉 大さじ1
粉寒天 5g
塩 小さじ1
作り方
すべての材料を鍋に入れ中火にかける。
スパチュラなどで鍋底をなぞるように、絶えずかき混ぜていく。
粘ってきたら火を止め、型に流し入れ冷やし固める。
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