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母と私の作る焼きそばの差.........

妊娠36週5日。
里帰り出産帰省中の実家飯の記録です。

お腹の子は
検診で、いつ産まれても大丈夫といわれ、2700gまで成長していた。
嬉しい。
気にしていた体重もそれほど、増えてなく
ほっとして、昨日はおやつも夕飯も好きに食べちゃったーよー


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この日は、麺欲。
焼きそば食べたいねーとなったので、焼きそば!!!
麺類の中でも焼きそば大好き!!!!!

「焼きそば、残りのガパオ、野菜たち、枝豆、ノンアルビール」

ひっさびさのノンアルビール!!!
キリンのノンアルは、糖質などが添加されていません。優秀!!
ただ、これ、焼きいもの風味がするのです。。。
なので、一時は飲んでいたノンアルも最近はご無沙汰してました。
が、焼きそば食べるってなったら
ノンアルビールのことを思い出して
飲んだら、めちゃめちゃ気分転換になった!!!

焼きそばは、創味シャンタンとオイスタソース
あとは、塩かな?で母が作ったもの。

あっさりしているが、焼き目の香ばしさとか、豚の旨味とか、
いい~~~~~~感じで、おいしかったーーー。

に比べて
娘の私の雑な焼きそば↓

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冷蔵庫にあった野菜と、たんぱく源(卵と竹輪)と
添付された粉末ソースで作った焼きそば。

これは、これでおいしいんだけどね!!!!

どうあれ、
焼きそばは
”焼く”が大事。
しっかり、麺に焼き目をつけましょう!

以上です。





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