3/9(木) 12日目 1 mao 2023年3月11日 01:44 ナシレマ(Nasi Lemak)とピサンゴレン(バナナを揚げたスイーツ)を作りました!!ご飯の上にかけるアンチョビはサンバルと呼ばれ、チリソース・ガーリック・ジンジャー・ターメリックで味付けします!今回は辛さを抑えるために砂糖を多めに入れました!マレーシアの伝統料理の作り方を知ることができて、家でも挑戦したいと感じました!ショッピングモールに到着!ここは婦人服や携帯電話の販売店が多くクイーンズベイモールとは異なる雰囲気でした!たこ焼きが日本と同じなのか検証してみたところ、なんとたこが入っていませんでした😮ホテルの近くのファミリーマートに行くと、おでんに長蛇の列が!!おでんを基準にレジ分けをしていることに驚きました🫢 ダウンロード copy 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート