手作りヨーグルト(ココナッツ)
ヨーグルトメーカーでいつも
ヴィーガンヨーグルトを作る。
豆乳だけでは豆感あってレモンや🍋バニラオイル入れてごまかしてたり
アーモンドミルクで作ったことも
柔らかすぎる
アーモンドミルクと豆乳🥛混ぜてやったこたも
まぁまぁかなー
でも最近では発見した
成城石井でココナッツクリーム を入れたら
最高でした!
豆乳とココナッツ🥥クリーム
ほんのりココナッツ風味が大豆感を和らげ
ちゃんと固まったしね。
今冷蔵庫。
うれしーーーーl
ヨーグルトメーカーでいつも
ヴィーガンヨーグルトを作る。
豆乳だけでは豆感あってレモンや🍋バニラオイル入れてごまかしてたり
アーモンドミルクで作ったことも
柔らかすぎる
アーモンドミルクと豆乳🥛混ぜてやったこたも
まぁまぁかなー
でも最近では発見した
成城石井でココナッツクリーム を入れたら
最高でした!
豆乳とココナッツ🥥クリーム
ほんのりココナッツ風味が大豆感を和らげ
ちゃんと固まったしね。
今冷蔵庫。
うれしーーーーl