色とりどりな日々
多治見にある大好きな器屋さんへ
2日連続。
やっぱり欲しかった作山窯のDAYSを追加。
今日の気分でコーディネートできる
色を選ぶって、楽しみであり喜びでもある。
幸せな時間。
この日の朝は
照り焼きチキンやキャロットラペ、アボカドにチーズを挟んだボリューミーなサンドイッチと
クリームチーズとブルーベリーソースを合わせたクリームと、マンゴーの甘いサンドイッチ
ひるがの高原にんじんジュースと
ムスビノカナデのグラノーラをトッピングした豆乳ヨーグルト
スッキリとした水出しコーヒーも一緒に。
「生きることは食べること」
食べる時間は、作業ではなく
喜びや幸せな時間でありますように。
毎日こんな風には作れないけど
休みの日は、楽しく作って美味しく食べる時間を持ちたいものです。