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圧力鍋
圧力鍋、先日の味噌作り以来の登場で、豚の角煮を久しぶりに作った。
短時間で美味しくできる万能調理器具なのに、最近はあまり使ってなかった。何故か何故なのか、こいつを出すのが億劫なので普通の鍋で煮たりしていた。
でも使ったらやっぱり簡単で楽だった。また、ちょくちょく使おう!
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そして、大根大量消費の折には皮のきんぴらも必ず作る。湯豆腐で使った出汁昆布も取っておいて入れる。
角煮も美味しいけれども、こちらも絶品。相変わらず自己肯定感爆上げのお貴食堂。
圧力鍋、先日の味噌作り以来の登場で、豚の角煮を久しぶりに作った。
短時間で美味しくできる万能調理器具なのに、最近はあまり使ってなかった。何故か何故なのか、こいつを出すのが億劫なので普通の鍋で煮たりしていた。
でも使ったらやっぱり簡単で楽だった。また、ちょくちょく使おう!
そして、大根大量消費の折には皮のきんぴらも必ず作る。湯豆腐で使った出汁昆布も取っておいて入れる。
角煮も美味しいけれども、こちらも絶品。相変わらず自己肯定感爆上げのお貴食堂。