非加熱の塩
「花粉症」
きついですよね?僕は30年春になると
目が真っ赤、くしゃみ、鼻づまり
本当にきつかった。
でも、非加熱の天日干しの2年熟成された
塩を摂取して免疫力があがって
改善しました。
その塩のセミナーを開催します。
たくさんの人に来てほしいです。
下記↓参加
https://hottyyakuten.shop-pro.jp/?pid=170439161
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
「花粉症」
きついですよね?僕は30年春になると
目が真っ赤、くしゃみ、鼻づまり
本当にきつかった。
でも、非加熱の天日干しの2年熟成された
塩を摂取して免疫力があがって
改善しました。
その塩のセミナーを開催します。
たくさんの人に来てほしいです。
下記↓参加
https://hottyyakuten.shop-pro.jp/?pid=170439161
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?