2022年1月の土鍋コッチョリーノ
寒い日が続き、毎日大活躍の土鍋コッチョリーノです。そんな我が家の土鍋コッチョリーノの日々を今年は記録していこうと思います。(もう2月ですが💦)
平日は2合の黒ちゃんで毎日ごはんを炊いて、週末は3合の珊瑚ちゃんでちょっとしたごちそうを作るのが楽しみになっております。何よりもストーブの上でじっくり火を入れたお粥がおいしいのが大発見!週末の我が家の定番になりそうです。
サポートしていただけたら、ちょっと変わった材料を購入してお料理レポしたいと思います。
寒い日が続き、毎日大活躍の土鍋コッチョリーノです。そんな我が家の土鍋コッチョリーノの日々を今年は記録していこうと思います。(もう2月ですが💦)
平日は2合の黒ちゃんで毎日ごはんを炊いて、週末は3合の珊瑚ちゃんでちょっとしたごちそうを作るのが楽しみになっております。何よりもストーブの上でじっくり火を入れたお粥がおいしいのが大発見!週末の我が家の定番になりそうです。
サポートしていただけたら、ちょっと変わった材料を購入してお料理レポしたいと思います。