大学芋 25 もときち 2020年11月29日 00:15 大学芋 少し醤油が多かったかもしれない。お弁当に入れるとちょうどよい。 大学芋 揚げる前に水気をしっかり切る。 大学芋 5分揚げて、ねかせて2分また揚げる。 大学芋 このタイミングでごまを用意しておけばかけ忘れなかった。 大学芋 次回はみたらし団子のようなタレを作る。 大学芋 冷めると味がしみて醤油の強さが減る気がする。 今回お世話になったレシピ https://www.kurashiru.com/recipes/36628d3f-60da-4bb7-a1e6-522f41bc56bd 原価280円 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #手作りお菓子 #初挑戦 #大学芋 #大学いも #芋料理 #カリカリ大学芋 25