チーズケーキ 生地深め

画像1 チーズケーキ 生地深め 深めの型を買った。
画像2 チーズケーキ 生地深め 焼き上がり直後は、すごい膨らむ。
画像3 チーズケーキ 生地深め だんだんと黄色くなって焼縮みする。
画像4 チーズケーキ 生地深め もう少しレモンを追加してよく混ぜたほうが良い。
画像5 チーズケーキ 生地深め 生地が崩れなかったのでちょうどよい。レシピの中の小麦粉は120、バターは60にした。
画像6 チーズケーキ 生地深め もう5分ほど足して焦げ目をつけても良いかな。
画像7 チーズケーキ 生地深め 次はレモン追加、中身の小麦粉を減らす。
画像8 チーズケーキ 生地深め また作りたい
画像9 今回お世話になったレシピ https://cookpad.com/recipe/2452163?view=single  中身 https://kurashiru.com/recipes/72138bc9-f3b2-4c6c-bbd0-291023bfa0c5 原価450円くらい

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