【ほぼ相模原ラーメン探訪:2020-060 麺屋銀時 J-LOW麺+味玉+ほうれん草+チャーマヨ丼】
仕事でストレスが溜まりまくった時は、運動、読書、美味いものを食べるなので、今日はラーメンだー!
で、行ってきましたこちらのお店!
ガッツリ食べたかったので、注文したのは、
J-LOW麺¥700+味玉¥100+ほうれん草(Twitterサービス)+チャーマヨ丼¥300-
ストレス溜まってるからニンニク多めね!って言いました!
さて、本日からスープと麺がリニューアルってことで行ったら、バイトさん(前店主)のみでした(笑)
出てきたラーメンはいつも通りのボリュームで、見た目は変わらない。
それでまずはキャベツを一口。かかってる醤油から違う?なんか美味しい😊
ほうれん草をスープにつけると、ん?やっぱり違う!もやしを食べながら麺に到達!
変わったという中太麺を一口。なんか風味が違う気がする!美味い!
その後、味玉、チャーシューを食べつつ、ラーメンを食べ進る!
チャーマヨ丼も頬張り、これもタレが変わったからか美味しくなった?
このJ-LOW麺、以前は食べ終わる頃には、なんか重くて飽きがくることもあったのだけど、今回のは最後まで飽きることなく完食!
前よりマイルドになった感じで、個人的にはこっちの方が好み!
ホント美味かった!😆
今日はニンニクが結構入ってたから、普通の豚骨醤油を食べると違いが更にわかるよって言われたので、これはまた行くしかないね!
大満足の一杯でした!
ご馳走さまでした!!