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【ほぼ相模原ラーメン探訪:2020-061 麺屋銀時 しょうが焼きマヨ油そば+卵黄+ネギチャー丼】

今日はスポーツジムで出たいプログラムがあったので、行く気満々だったのに、帰り際の理不尽な仕事のふりで行けず😤

なんかストレス溜まったので、新しい限定が始まったこちらへ。

煮干し豚骨と迷ったけど、がっつり食べたかったので、

しょうが焼きマヨ油そば ¥800+卵黄¥50+ほうれん草(Twitterサービス)
ネギチャー丼¥300-

を注文!

まずは麺をまぜまぜして、一口!
ピリッと辛いタレがガツンとくる!
美味いけど、ちょっとしょっぱい😅

キャベツとほうれん草を一緒に食べて、ちょうどいいかな。
キャベツは増してもいいかも!

卵黄はマイルドにしてくれるから入れたほうがいい!食券がないので、店主に¥50渡して入れてもらいます😊

タレだけじゃなく、生姜焼きも甘辛でしょっぱいので、ご飯必須です。

今日はネギチャー丼にしたけど、普通のライスがよかったな😅

今日はチャーマヨ丼じゃなく、ネギチャーにしたけど、個人的にはチャーマヨ丼がいい😊

ネギチャー丼もしっかり炙ってあって、大量のネギとチャーシューがあってて美味いけどね😆

ネギチャー丼、写真撮り忘れた😱

がっつり食べて、しっかりストレス解消できました!

次回は煮干し豚骨を食べよう!

ご馳走さまでした!

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