レーズン・フレンチ🍞
68点
作り方はベーシックフレンチトーストのパンを
↓に変えるだけ
感想
初歩的なミスですがパンが大きすぎた😅
しっかり浸かっている部分のレビューをします。
ブドウパンの安定感あるぶれない美味しさはそのままにフレンチトーストのよさを足した感じ
悪く言えば予想どうりの味
ブドウパンをそのまま食べるよりは
間違いなく美味しい
干し葡萄が暖まって匂いが立つので
少し高級感が出る
難点
パンがでかすぎる
カロリーが高い。重いのにあまり味ははねていない
雑談
小さめのものを使うか、半分に切って焼けば
もう少しおいしくなりそうだが
オススメするかときかれると…
ブドウパン好きな人はやってもいいんじゃない…
#南大東島
#離島暮らし
#畑人
#フレンチトースト
#フレンチ評論家
#ブドウパン