フレンチ🍞バーガー

61点


作り方はベーシックフレンチトーストのパンを
↓に変えるだけ

感想


美味しいけど、目玉焼を挟んだほうが
確実に美味しい

フレンチ生地にマスタードと
ケチャップが以外と良く合う

浸すのではなくバンズの内側に卵液を塗ってから
両面を良く焼き具材をハサミなおすほうが
美味しそう…

他のバーガーで試してみま~す

やっ…やってみ😁💧

雑談

今回ハンバーガーをフレンチトーストにしたことで

市販のバーガーを最高においしくする方法を
おもいついたので今度上げます

ご期待下さい

ではまた👋

#南大東島
#離島暮らし
#畑人
#フレンチトースト
#フレンチトースト評論家
#バーガー
#burger

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?