玉子サンドフレンチ
41点
作り方はベーシックフレンチトーストのパンを
↓に変えるだけ
感想
そのままの方が美味しい
卵+卵で美味しいかと思いきや無駄手間
卵液無しで焼いた方が美味しい
卵液につけることで中の具がよりいっそう
ゆるくなってなんだか気持ち悪い
味そのものは不味くないけど手間と
食感がマイナス評価
やっやってみ~😅
雑談
この手のパンのシリーズでは珍しく低評価でした
中身どろどろ系は難しいのかな~😞
じゃあまたね~👋
41点
作り方はベーシックフレンチトーストのパンを
↓に変えるだけ
感想
そのままの方が美味しい
卵+卵で美味しいかと思いきや無駄手間
卵液無しで焼いた方が美味しい
卵液につけることで中の具がよりいっそう
ゆるくなってなんだか気持ち悪い
味そのものは不味くないけど手間と
食感がマイナス評価
やっやってみ~😅
雑談
この手のパンのシリーズでは珍しく低評価でした
中身どろどろ系は難しいのかな~😞
じゃあまたね~👋