♪バジル
いつかの朝ごはん。
豚肉キャベツ胡麻炒め
茄子の煮浸し
トマトモッツァレラのカプレーゼ
お味噌汁(えのき・葱)
とうもろこしご飯
とうもろこしひとつを丸ごと一緒に炊き込み。
とうもろこしの甘さがお米に染みて大好き。
トマトとモッツァレラの間に
バジルを挟むと2倍美味しくなる気がする!
🍅🧀
昨日から暖房デビューしました。
こんなにもあったかいの〜ってびっくり😝
今日も良い日を。。
♪
いいなと思ったら応援しよう!
ありがとうございます☺︎
いつかの朝ごはん。
豚肉キャベツ胡麻炒め
茄子の煮浸し
トマトモッツァレラのカプレーゼ
お味噌汁(えのき・葱)
とうもろこしご飯
とうもろこしひとつを丸ごと一緒に炊き込み。
とうもろこしの甘さがお米に染みて大好き。
トマトとモッツァレラの間に
バジルを挟むと2倍美味しくなる気がする!
🍅🧀
昨日から暖房デビューしました。
こんなにもあったかいの〜ってびっくり😝
今日も良い日を。。
♪