「 新料理メニュー 」 準備中
■ 店長日記 2005.10.15
料理長が変ってあっという間に一ヶ月が過ぎました。
月日が経つのは本当に早いものですね。
さて、私ですが最近は新料理メニュー作りに向けていろいろと
動いておりました。
なかなか自分のイメージを形にするということは難しいことで
あります。
しかし............。
面白くなって参りました!
まず、冬は”鍋”をやります。
”さつま揚げ”と”蕎麦ピザ”は種類を増やし味もパワーアップ
します。
”お通し”もより美味しいものを。
”刺身”、”豆腐料理”、”サラダ”、”肉料理”、”パスタ”などなど
本当にお客様にご満足いただけるようなものを次々とメニュー
に盛り込んで行こうと考えております。
まだまだ研究中ですが、黒ヂョカスタイルの”新ラーメンの形”
なども準備中であります。
「わんこそば」・「冷麺」・「じゃじゃ麺」。
麺処盛岡からラーメン業界に新しい風を吹き込むことが出来る
のか。
飲み屋さんだからこそできる、新しいラーメンの形。
ありそうでなかった、新感覚のラーメンスタイル。
「黒ヂョカ」の新料理メニュー。
私自身、楽しみで楽しみで。(笑)
すごくワクワクしてまーす。