かに玉にカニ缶を加えて、カニをマシマシにしてみたにゃ🦀🐈

画像1 かに玉の素と🥚3つを贅沢に使った上で、カニ缶も足して、更に贅沢に焼き上げたかに玉ですにゃ○中にオカラも入れてるので、少しフワフワ感もマシマシですにゃ🌈
画像2 かに玉にゃので、餡掛けをかけまして、完成にゃのです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一気に美味しさが見た目的にも爆発しちゃいますにゃ💫 お家にいにゃがらにして、美味しく食べられるって幸せですにゃ🌸 本日も最後までお読み頂き、有難うございます♪🐈

日常と非日常を放浪し、その節々で見つけた一場面や思いをお伝えします♪♪ そんな旅するkonekoを支えて貰えたなら幸せです🌈🐈 闇深ければ、光もまた強し!がモットーです〇