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テイクアウト、「鰻の成瀬」
近所に「鰻の成瀬」ができた。
以前、伊勢佐木町の成瀬で鰻重を食べた時、感動した。
昨晩の白飯が残っていたので、蒲焼(梅、¥1450)をテイクアウトしてみた。
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たくわん、おすまし、山椒、わさび、鰻のタレもついている。
鰻を1cm幅に切って、ご飯にトッピング。
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たくわんといぶりがっこを添える。
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粉末おすましも準備して、鰻のタレをかけてタコハイで乾杯。
皮目はパリパリ、身はとろりの鰻で美味しかったが、冷めていたのが残念・・・・
「鰻の成瀬」特注マシーンで蒸し焼きされた
出来立ての鰻重
これを食べた時の感動が忘れられない。
150円追加して店内で食べた方が、
より美味しくいただけると思いました👍
のびのびFIRE日記DAY329
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