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テイクアウト、「鰻の成瀬」

近所に「鰻の成瀬」ができた。

以前、伊勢佐木町の成瀬で鰻重を食べた時、感動した。

昨晩の白飯が残っていたので、蒲焼(梅、¥1450)をテイクアウトしてみた。

たくわん、おすまし、山椒、わさび、鰻のタレもついている。

鰻を1cm幅に切って、ご飯にトッピング。

たくわんといぶりがっこを添える。

粉末おすましも準備して、鰻のタレをかけてタコハイで乾杯。

皮目はパリパリ、身はとろりの鰻で美味しかったが、冷めていたのが残念・・・・

「鰻の成瀬」特注マシーンで蒸し焼きされた

出来立ての鰻重

これを食べた時の感動が忘れられない。

150円追加して店内で食べた方が、

より美味しくいただけると思いました👍

のびのびFIRE日記DAY329

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