マルタイラーメンで博多風のトッピングしてみた
便利なマルタイラーメン。
いろんなアレンジをこれまでして食べてきたが、素のマルタイラーメンを食べたことがなかった。
そこで、ワンパンで巣のマルタイラーメンを作ってみた。
しかも、トッピングは博多風で。
規定量の水と粉末スープ、調理油を入れて沸騰。
麺を投入、規定時間ゆがく。
トッピングは、ごま高菜と辛子明太子がなかったので、青とうがらしたらこ。
ピリ辛たらこ、コリコリ高菜、そしてツルツル食感の麺で最高!!
マルタイラーメンは、素でも完成度高いですね。
ますます虜になっちゃった🥰
ドウデュースの有馬記念缶のサッポロ黒ラベルとの相性もバッチリでした🤣
のびのびFIRE日記DAY256
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