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マルタイラーメンで博多風のトッピングしてみた

便利なマルタイラーメン。

いろんなアレンジをこれまでして食べてきたが、素のマルタイラーメンを食べたことがなかった。


そこで、ワンパンで巣のマルタイラーメンを作ってみた。

しかも、トッピングは博多風で。

規定量の水と粉末スープ、調理油を入れて沸騰。

麺を投入、規定時間ゆがく。

トッピングは、ごま高菜と辛子明太子がなかったので、青とうがらしたらこ。

ピリ辛たらこ、コリコリ高菜、そしてツルツル食感の麺で最高!!

マルタイラーメンは、素でも完成度高いですね。

ますます虜になっちゃった🥰

ドウデュースの有馬記念缶のサッポロ黒ラベルとの相性もバッチリでした🤣

のびのびFIRE日記DAY256

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