![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/142801780/rectangle_large_type_2_20c940fafc4659bdf7b4e77959ee59c9.jpg?width=1200)
肉じゃが作り@121日目
今日は朝からゆったりして、昨日買った新潟米を炊いた。1時間水に放置してから炊いたからかな?モチモチしてたし、やっぱり甘味があって日本のお米って美味しいって思った😋🍚
それから、わざわざ2軒スーパー回って大きめのcolesで薄切り肉を買って肉じゃが作り!初めて作ったけど、このヒガシマルの素美味しい❣️また作ろう!!
次は、炊き込みご飯と、寒いのでお鍋と、ラザニアを作りたいな‼️
そして仕事用にスウェット購入👖
Kmartで18ドル。高いお店で50ドル。やっぱり仕事着だしKmartで十分だね👍