見出し画像

もみ・あおキッチン交流会<予約>

このページは、もみ・あおキッチン交流会の第2回と3回の予約ページです。
予約は日程ごとに予約をお願いしております。

--
第2回 キッチンで語ろう〜もみ・あおキッチン交流会〜
テーマ:すぐできる出汁とりの秘訣と味噌玉つくり
昆布からとる簡単だしの取り方とその活用法、時短で便利な便利な味噌玉つくりを行います。

日時:2月1日(土) 10:00 - 12:00 @ ホクノー健やか食堂
場所:もみじ台北7-1-2 もみじ台ショッピングセンター 1F
参加費(素材代):500円
持参物:三角巾、エプロン、マスク着用
※ 子守担当もいるので、お子さんとご一緒にお越しいただけます。

申込みはこちらから

2月1日申込み

--


--
第3回 キッチンで語ろう〜もみ・あおキッチン交流会〜
テーマ:ハレの日アレンジおむすびと出汁スープ
おむすびをおもてなし料理として活用するレシピとちょっとおしゃれな出汁スープをつくります。

日時:2月15日(土) 10:00 - 12:00 @ ホクノー健やか食堂
場所:もみじ台北7-1-2 もみじ台ショッピングセンター 1F
参加費(素材代):500円
持参物:三角巾、エプロン、マスク着用
※ 子守担当もいるので、お子さんとご一緒にお越しいただけます。


2月15日申込み

第1回1月18日(土)の様子はこちらでご覧いただけます。

--
もみ・あおLINEコミュニティ

いいなと思ったら応援しよう!