🍴パイの実×COOLish バニラ
このパイの実、とってもおいしかった!
冷蔵庫で冷やしてから食べるのがおすすめ
期間限定フレーバーのパイの実は、
パイが割れてないし、
中のチョコが飛び出てないし、
作りが丁寧なのは気のせい?
工場が違うのか…
フレーバーが期間限定だから、付随して製造機のメンテの回数が多いのか……
工場の人の性格なのか……
ちょっと割れたパイの実も、几帳面なパイの実もどっちもそれはそれで好き。
パイの実の層を剥がして、パイとチョコとパイにして食べるのが好きなんだけど、意外と几帳面なパイの実のほうがサクッと剥がれる!
それにしても、こうやって違う商品同士がコラボするってすごい。
パイの実の企画部部長とクーリッシュの企画部部長は仲良しなのかな。
それとも、一社員の意見がスッと通る社風なのか…
パイの実を開けた蓋の裏に書いてあることが
いつも少したのしみなんだけど、
これ作ってる人お茶目だよね。
どんな人が作ってるんだろうか。
気持ちのこもった仕事に感心と尊敬だわ。
でもやっぱり仕事って大変だから、
だるいなー早く帰りたいなーと思いながら書いてたりするのかな?
ちょっと誰かに楽しさを届けられる仕事ってすごいね
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?