重ね煮ベーコンバター
先日の夕食
しいたまにんじんの重ね煮にベーコンを重ねてみた。
それもフライパン(グリーンパン)で。
しめじ、たまねぎ、にんじんを重ねてその上にベーコンの重ね煮。
火が通ったところで天地返しをしてバターを投入。
バターが溶けたら出来上がり。
見た目はいまいちだが味は良かった。
重ね煮を応用するとなんでもできる。重ね煮ばんざい。
先日の夕食
しいたまにんじんの重ね煮にベーコンを重ねてみた。
それもフライパン(グリーンパン)で。
しめじ、たまねぎ、にんじんを重ねてその上にベーコンの重ね煮。
火が通ったところで天地返しをしてバターを投入。
バターが溶けたら出来上がり。
見た目はいまいちだが味は良かった。
重ね煮を応用するとなんでもできる。重ね煮ばんざい。