料理に向いてないのでは?
こんばんは、もげらです。
豚トロっておいしいですよね。
ときどき、無性に食べたくなる。
豚トロを焼いて食べるとき。
豚肉ってよく焼いたほうがいいんだよね……? 気持ち分だけ、もう少しだけ、焼いておこうかな……? 焼けてる? まだ? もうちょっと?
そんなことを考えながら焼いていると、ちょっとだけ、焦がしがち。
でも結局おいしいですよね。
読んでいただきありがとうございます。
2023.03.29 もげら
# 心配性ゆえの失敗
# 単に料理がへたなだけの可能性
# バカ舌の可能性
# シンプルに料理作るの向いてない可能性
# わざわざ書かなくてもいいnote
# でもこんなでもいいじゃないnote