本日の病院食
朝食 魚河岸揚、食感が好み。厚揚げとは
違うふわふわ感が良い。
昼食 サバ塩、丁度良い塩加減だった。
キャベツと胡瓜のもみ漬け、シソの
風味が良い。
夕食 ミートローフ 乗せられたみじん切り
のトマトの酸味が合っていて美味しか
った。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
朝食 魚河岸揚、食感が好み。厚揚げとは
違うふわふわ感が良い。
昼食 サバ塩、丁度良い塩加減だった。
キャベツと胡瓜のもみ漬け、シソの
風味が良い。
夕食 ミートローフ 乗せられたみじん切り
のトマトの酸味が合っていて美味しか
った。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?