定番から希少部位のものまで、おすすめの焼き鳥○選を一挙ご紹介
こんにちは!
皆さんいかがお過ごしですか?
さて、今回は、焼き鳥をご紹介!
それでは(; ・`д・´)V
○ 定番の焼鳥:もも、ねぎま、皮、砂肝、ハツ、レバー、つくね、
ササミ、むね、手羽先、軟骨、つくね、豚串(バラ)
○ 希少部位の焼鳥:鶏テール(ポンポチ)、ふりそで、ちょうちん、
セセリ、ヤゲン
○ 鶏以外(豚)の使った焼鳥:かしら、ハツ、タン、しろ、てっぽう、
豚バラ、ハツモト
つづきは👇からお入りください
ここから先は
677字
/
3画像
¥ 100
期間限定!Amazon Payで支払うと抽選で
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
Amazonギフトカード5,000円分が当たる
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?