![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/109947019/rectangle_large_type_2_c2fe9238f5ff76a27898fd243384446e.jpg?width=1200)
豚バラとインゲンの塩焼き
豚バラ塊
軽く湯掻いたインゲン
ニンニク
レモン
クレイジーソルト
胡椒
豚バラの塊をカリカリ目に焼いた油で、ニンニクとインゲンを炒める。
レモンがさっぱりで美味しい。
ぴっぴさんはレモン好き。
シンプルに焼くだけ、肉の油で野菜を炒める、とかが好き(健康的にどうかは知らない)。
豚バラ塊
軽く湯掻いたインゲン
ニンニク
レモン
クレイジーソルト
胡椒
豚バラの塊をカリカリ目に焼いた油で、ニンニクとインゲンを炒める。
レモンがさっぱりで美味しい。
ぴっぴさんはレモン好き。
シンプルに焼くだけ、肉の油で野菜を炒める、とかが好き(健康的にどうかは知らない)。