食卓にオススメの一品
紫大根の塩麹の浅漬けをつくりました。
最近、ハマっているのが塩麹の浅漬け
お好みの根菜と塩麹少々を袋でもんで1~2時間
冷蔵庫で冷やすだけ。
即席でシャキシャキの浅漬けが完成します。
アクセントに生姜やミョウガを加えても良いし、そのままでもとっても美味しい😋🍴💕
簡単なうえにさっぱりとして、食卓に一品あると嬉しいですよ♪
最近、ハマっているのが塩麹の浅漬け
お好みの根菜と塩麹少々を袋でもんで1~2時間
冷蔵庫で冷やすだけ。
即席でシャキシャキの浅漬けが完成します。
アクセントに生姜やミョウガを加えても良いし、そのままでもとっても美味しい😋🍴💕
簡単なうえにさっぱりとして、食卓に一品あると嬉しいですよ♪