weekly dump
SUN
昼過ぎ、たまたま見つけたカレー屋さんに入った。
チーズナンセットはサグカレーを選ぶことで精神的に野菜を取ることができる。
やっぱりボリュームがすごいのよ、チーズナンは。
ほんとすごい。お腹いっぱい。
MON
朝から体調優れなくて、仕事休んで、落ち込んだ日。
最近は心身ともに調子のいい日が多かったから、いい状態の自分を知ったことで、コンディションの悪さにもしっかり気がつくようになったように思う。
だから「休んじゃった⤵︎」ではなく、「休めるようになった」と前向きに捉えてもらえたら幸いです。
TUE
なんとか退勤。
夕飯はごはん、豚ともやしの味噌汁、厚揚げのチーズ挟み焼き。
夕飯をパパッと済ませることはできる。
でも自炊は癒し。
食べたものが体を作る。
料理は生きる術。
ドンキ×オーマイの冷凍パスタを2種買ってみた。どっちも400g。400g?
WED
朝、近所の人がランニングに出かけるのを見て「いいな」と思った。
THU
漠然とこのままで大丈夫か不安になっている。
こんな時「今は忙しさで余裕が無くなってるからいろんなこと考えちゃうんだろうな」と俯瞰までできるようになって、自分えらすぎ。
自分にとって心地よいことを自分で選び、楽しいと思うことを続けて、ふと興味を持ったことを学ぶ。そんな風にしてればきっと大丈夫。
唇の割れ方が前代未聞。ヒビプロ購入。
FRI
金曜日で、ご機嫌で、吉野家の月見牛とじ丼を食べた。
空腹のあまり勢いよく食べすぎて、帰りの電車でお腹痛くなった。冷や汗かいた。
ヒビプロめちゃ効くじゃん。
SAT
朝はジム。昼はお腹が空きすぎて、ドンキの冷凍ナポリタン。400gってこんなもんか、とペロリ。
胃腸の調子がイマイチだったことを思い出して、夜はさっぱりと野菜を取るためにタコス。おっきなチキンが乗ってて食べ応え抜群だった。
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