お弁当と親ごはん_230612
【お弁当】
鶏肉の生姜麹漬けソテー
だし巻き卵
小松菜の胡麻和え
ウインナー
【親ごはん】
お好み焼き
ミニおにぎり
お好み焼きは昨日の残り。
すぐに食べるのが1番美味しいけど、残り物でごめん!おにぎりには、塩昆布・ごま・おかか・もみのりを混ぜて、小さめに握ったもの。
梅肉も入れたかったけど、母は梅干しが苦手なのでがまん。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
【お弁当】
鶏肉の生姜麹漬けソテー
だし巻き卵
小松菜の胡麻和え
ウインナー
【親ごはん】
お好み焼き
ミニおにぎり
お好み焼きは昨日の残り。
すぐに食べるのが1番美味しいけど、残り物でごめん!おにぎりには、塩昆布・ごま・おかか・もみのりを混ぜて、小さめに握ったもの。
梅肉も入れたかったけど、母は梅干しが苦手なのでがまん。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?