見出し画像

17、スイーツというデザート

三ヶ日、いかがお過ごしでしょうか?

僕は今日もかなり充実しながら過ごしています。

朝から会議があり、全部で5つの会議や新年会をやりながら、メールを返しまくっています。


新年から仕事をガンガンやるのは清々しいですね✨

先ほど、明日の講演のための会議も終えました。

独立支援をしている学び手の方たちが、年始からスタートダッシュしていくための講演にしていくぞと決めて、明日立ちます。

年始から日々のスケジュールがパンパンに埋まっている、世の中からここまで必要とされるようになったということはとても嬉しいなと思っています。


先日、高野フルーツパーラーへ行ってきました♪

僕はフルーツが大好きなのです。

写真高野2

とーーーっても美味しかったです!


高野フルーツパーラーは明治18年(1885年)からスタートし、フルーツ専門店として名を馳せてきたそうです。

なんと、新宿駅と同い年とのこと。

たくさんの歴史のある老舗なんですね。

フルーツの美しさを生かしたデザインや、素材の味をシンプルに楽しめることができるのが、フルーツ好きの僕としてはとても嬉しいです✨

フルーツを食べると、フルーツのエネルギーでとても元気が出ます!


最近、完全に食が趣味となりました。

これからもたくさんのデザートやドルチェ、グルメのことも書いていこうと思います。


兼丸昌也

https://www.instagram.com/masastagram.999/


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?