今日の一品
小松菜と油揚げの煮浸し
一見代わり映えしない一品だが、白いごはんには
とてもよく合う副菜!
しかも簡単に作れるし~♪
私は、いつも言うつゆの素と砂糖を少し入れちょい甘めにする。
小松菜自体が癖のない青菜だからお醤油味でも
美味しいし、ベーコンとにんにくで炒めてもこれはこれでいける。
お弁当にもいいよね。
和風の味がほっとする!!どうぞ召し上がれ~
小松菜と油揚げの煮浸し
一見代わり映えしない一品だが、白いごはんには
とてもよく合う副菜!
しかも簡単に作れるし~♪
私は、いつも言うつゆの素と砂糖を少し入れちょい甘めにする。
小松菜自体が癖のない青菜だからお醤油味でも
美味しいし、ベーコンとにんにくで炒めてもこれはこれでいける。
お弁当にもいいよね。
和風の味がほっとする!!どうぞ召し上がれ~