江之浦凛門✖️瞑想シータ 【五感の覚醒】イベント🌿
シータ&ランチと凛門の料理長が教えてくれる感度が上がる【だし巻き卵教室】イベント✨
🌿日時、6月13日〔月〕
10名の方にご参加頂き、無事に開催できました✨
今回お料理教室とシータのコラボは初の
試みでしたが、キャンセル待ちが出る程、
沢山の方に興味を持って頂き感謝してます。
🌿江之浦リトリートホテル凛門の料理長
のもと、味覚臭覚を研ぎ澄ましながら
プロが教える本物のだし巻き卵の作り方を
学べるシータランチ会でした🍽
シータを受ける前と後で、味覚、臭覚が
変わるかも試して頂くため、一口食べて味
を記憶して貰い、シータ後にまた食べて頂
き素材が持つ本来の味を五感で感じて貰い
ます✨
松本料理長の粋な計らいで、
ランチ時間が遅くなるので、軽食を用意し
てくれました✨軽食とは言えない
豪華なブュッフェでした!
豪華な軽食でお腹が少し満たされた後は、
瞑想シータで脳をシータ波にしまどろみの
世界へ、五感も研ぎ澄まされていきます。
施術後に味覚がどう変化しているか💡
短い間でしたが、初めてシータを体験され
た方は、今までにない不思議な感覚に驚い
てました✨
私たちのいる国、日本は美味しい食材、
素敵なご飯屋さんに恵まれています。
しかし、
せっかくの素晴らしい食も
五感が鈍っていては
本来の食を楽しむことはできません、
人生を楽しめる残りの時間。
人生において、
最も、大切なことは
素敵な人との幸せな食事時間🌱
女性が好きな少量で品数が多い、
凛門の9升ランチはとても美しく、
テンション上がります✨
一皿ずつ味わいながら堪能し、シータ後
は、感度もぐんぐんアップしていきます💡
また今回、ご参加頂きましたお客様に、
満月の夜に茶葉を摘む、こだわりの紅茶で
JALファーストクラスやリゾートトラスト
などが仕入れている、ロイヤルブルーティー
代表の女性社長さんにもご縁でお越し
頂き、ワインのようなオシャレな高級な
紅茶を試飲させて頂き、みんなで乾杯
しました🥂
参加者の皆様はワイングラスで茶葉本来の
味を楽しんでました🌿
ランチを食べながら、引き寄せ合った
仲間と楽しみながら会話する時間は
かけがいの無い素敵な時間となります。
シータ開発者のやろしろさんが
松果体のプレゼンもして下さり、
なぜ、今世に私たちが
人間を選び産まれてきたのか、
その使命は?
など考え、学ぶ機会を頂きました✨
今回、瞑想シータとお料理教室という、
初めての企画でしたが、参加者の皆様に
楽しんで頂き、新たな繋がりや出会いも
ありました✨
シータセラピストとしてお手伝いして貰っ
た心強いお仲間や、瞑想シータ開発者の
やのしろさん、凛門の松本料理長、
支配人二瓶さん、オーナーのひふみさん
スタッフの方に支えられて、無事開催
できたことに心から感謝します✨
今回の企画が好評だったので、
第二弾お料理教室コラボ企画も予定してま
す、次回のメニューもお楽しみに🌿
最後までお読み頂き
ありがとうございました🌿
〔企画主催 〕畑本美世子
〔ゲスト〕箭代和弘
〔シータスタッフ〕及川加奈子、田中結佳
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?