#58 最新の調理場ってどんな感じ?(潜入レポート) 1 公共施設マネジメント・学校給食・まちづくりとかいろいろ 2023年10月5日 14:45 ¥300 今回は、最新の基準を満たす調理場がどんな感じなのか、実際の調理場の写真で具体的に説明していきたいと思っています。 ダウンロード copy ここから先は 1,900字 / 16画像 この記事のみ ¥ 300 購入手続きへ メンバーシップ ¥ 1,000~ /月 学校給食について、いろんな角度からのディープな情報を届けます。学校給食の運営や学校での食育など、何ら… このメンバーシップの詳細 スタンダードプラン ¥1,000 / 月 隔日ペースで投稿する非公開記事の全てご覧いただくことができます。また、不定期に配信する調理場最前線の取材記事は、このスタンダードプランでのみ読むことができます。過去の記事は、テーマごとのマガジンにまとめていきますが、不定期配信投稿は含まれないので、こちらがオススメです。 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます 有料マガジン ¥ 500 このマガジンはメンバーシップ向けの内容で、一つのテーマに対して10話〜20話に分けて解説をしていきます。なので、単体記事(500円)を購入するよりもメンバーシップ(1000円)でご購読いただくようが、価格もお得で、より理解が進むようになっています。食には関心があっても実際の学校給食事業に関わる機会はそんなにないと思いますので、わかりやすく少しずつ、いろんな世の中の動きに絡めてお話ししていきます。 学校給食の今とこれから(メンバーシップ向けマガジン) 500円 テーマを設定して10本くらいで解説していく学校給食のお話し。学校給食を支える農業とのかかわりについて、いろいろ語っていきます。学校給食を通… 購入手続きへ ログイン #衛生管理 #調理場 1 この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか? チップで応援