味噌汁日記/寒がりなわたしの冬の楽しみ 『今日も味噌汁ですけど、なにか?』
<今週の内容>
味噌汁日記
味噌汁研究家が食べた味噌汁を「味噌汁日記」として全部紹介。10月28日から11月3日まで味噌汁は10椀でした。
寒がりなわたしの冬の楽しみ
寒いの苦手。でも冬だからこその楽しみがある。(本文812文字)
2024年、週に一回投稿中です。今回は44週目の投稿。
こんな感じで読めます。
100円/1記事
3,000円/マガジンでご購入の場合
4,400円/これまでの記事をひとつずつご購入の場合
5,200円/全52記事をひとつずつご購入の場合(366日÷7日≒52週)
味噌汁日記
昼ごはんにサクッと少量つくるお餅入り味噌汁が重宝する季節。温まるし、おいしいし、満足度が高い。ネギ、人参、玉ねぎ、落としたまご、よもぎもち、手づくり味噌(米、2年)。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?