旬の栗🌰を使って赤飯を作るハードルを下げる
栗🌰って、味はサツマイモやかぼちゃに比べると、 そのままでは大して甘くもないけど、素朴で滋味を感じる食べ物なんだけど
存在感と手間と高級感は他を圧倒的に引き離してると思う。。。
人間の手を痛めつけ
気力を奪い取る
さすが 栗🌰
そこで私は考えた‼️
こんなんや
こんなんがジャマするので
また明日へ続く。。。
栗🌰って、味はサツマイモやかぼちゃに比べると、 そのままでは大して甘くもないけど、素朴で滋味を感じる食べ物なんだけど
存在感と手間と高級感は他を圧倒的に引き離してると思う。。。
人間の手を痛めつけ
気力を奪い取る
さすが 栗🌰
そこで私は考えた‼️
こんなんや
こんなんがジャマするので
また明日へ続く。。。