![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/111500211/rectangle_large_type_2_94064e836692dcdeccd591ee8f3a9b32.jpeg?width=1200)
みる・とーぶフェスティバル エゾシカジンギスカン 鹿あんにゃ
みる・とーぶフェスティバルまであと5日!
みる・とーぶ初出展の「鹿あんにゃ」をご紹介します。
この活動を主宰するのは、岩見沢の地域おこし推進員の藤嶋裕介さん。
『捕獲する時から調理は始まる』をコンセプトに アイヌの人から教わった最高の血抜きによる 臭みのない鹿肉ジンギスカンを提供しています。
ぜひ、この機会にご賞味ください。
![](https://assets.st-note.com/img/1690099782171-8kBeic3Mku.jpg?width=1200)
みる・とーぶフェスティバルまであと5日!
みる・とーぶ初出展の「鹿あんにゃ」をご紹介します。
この活動を主宰するのは、岩見沢の地域おこし推進員の藤嶋裕介さん。
『捕獲する時から調理は始まる』をコンセプトに アイヌの人から教わった最高の血抜きによる 臭みのない鹿肉ジンギスカンを提供しています。
ぜひ、この機会にご賞味ください。