共創局会員情報Vol.10 1 mint0615 2021年7月12日 23:13 『フランスの食文化にふれて』―証券会社にお勤めだったとのことですが、ご転職のきっかけは何だったのでしょうか。証券会社はすごく忙しかったんですよ。一日のうちに何回か閉め時間があり、一円たりとも合わなかったらその日帰れない、みたいな世界にずっといまして。その中で、仕事の息抜きとしてフランス料理を長年習っていたんです。あるとき「ちょっと仕事息継ぎしたいな」と思って、いったん仕事を辞めて、フランスに短期ホームステイに行きました。そこで初めて続きはこちら➡ ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #起業 #コワーキングスペース #コミュニティカフェ #共創カフェ #コワーキングコミュニティ #多摩地域コミュニティ #共創カフェ国立 #国立コミュニティ #コワーキングカフェ 1