料理は、雰囲気で〜
私は、雰囲気で料理を作る
雰囲気料理人。
こだわりは、塩をほとんど使わない。
塩に変わる調味料は幾らでもある。
味を調える時なんぞは、
絶対に
入れない。
自分の味や感覚を信じているから。
高血圧でもなんでもないけど
必要ないと思ってる。
醤油も減塩を。
できる限り野菜の持っている味を
出したいと思っているから。
そう、料理はその日の気分と
冷蔵庫の中をみて
ふんふふんってやってみよう!
私は、雰囲気で料理を作る
雰囲気料理人。
こだわりは、塩をほとんど使わない。
塩に変わる調味料は幾らでもある。
味を調える時なんぞは、
絶対に
入れない。
自分の味や感覚を信じているから。
高血圧でもなんでもないけど
必要ないと思ってる。
醤油も減塩を。
できる限り野菜の持っている味を
出したいと思っているから。
そう、料理はその日の気分と
冷蔵庫の中をみて
ふんふふんってやってみよう!