『2020年5月のごはん。』 7 sanae 2020年5月28日 20:54 山陰から届いた魚。 にんにくの芽とせせり炒め。 山陰のお魚、牛乳とバターのクリームソース。 和風。 せせりの串焼き。 飲み会で。チーズセットのブッラータ。 カリフラワーのスープ。 チーズセット。 ふるさと納税で高知県から届いた約三キロ分、五匹の鮮魚たち。 こちらはウスバハギ。 この他、イサキ、メジナ、ヒラソウダ、トビウオが届いきました。 トビウオは干物に。 ウスバハギの肝あえ。 ウスバハギのカルパッチョ仕立て。 ヒラソウダの炙り刺しとメジナの造り。 かつおのレバー、メジナの白子、ウスバハギの子のバターやき。 ウスバハギの薄造り。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する 7