2022年1月10日 21週0日
9時起床
朝 焼きビーフン
夕飯用に冷凍しておいた合挽きでミートボールトマトミルク煮込みを作っておく。しめじ、枝豆、にんじんなど冷蔵庫にあるものを投入。
午後から稽古。
今日はテクニカルスタッフ見せがあり、通す。
やや緊張があり、いつものテンポとは違うが、一応最後まで通るようにはなった。
終わってからフィードバックの時間、話し足りなかったので、近くの中華料理屋で食べながら話す。
しゃきしゃきの豆苗炒め、鶏の甘酢、麻婆豆腐などおいしいが海鮮焼そばはかなり味の素が強かった。
座組みのみんなといい話しができてよかった。
化学調味料を毛嫌いしてはいないが、うちではあまり使わない。中華にはけっこう入る場合が多いのだろう。やや体がだるい感じがする。帰ってからみかんを食べて中和。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?