91日後に産むワレ(仮)
10時前起床
朝 トースト、オムレツ、かぼちゃサラダ、菜の花とねじねじパスタ入りミルクスープ
図書館に本を返して、新たな本を借りる。スーパーで安かった春キャベツひと玉買う。
帰ると夫がノンカフェインコーヒーをドリップしてカフェオレにしてくれた。おいしい。
コンビ肌着を作る。ダマスク柄。
5月末に生まれるから、夏の日々はコンビ肌着1枚で過ごせるとみている。こういうのだと肌着っぽすぎずかわいいんじゃないだろうか。あと1着くらい作ったら人に贈れるくらいのクオリティになると思う。
夕方夫と散歩。近所のエディオンでにんじんサラダを作るための細切りピーラーを買い、高いオーガニック食料品マートをひやかして帰宅。
スタイの残りを縫う。これができれば売る準備ができる。明日は写真撮影とショップをオープン。
夜 ごはん、にんじんサラダ、メンチカツ、春キャベツのスープ煮
業務スーパーのメンチカツ。評判がいいので買ってみた。肉がぎっしりというのではなく、ちょっとコロッケのような感じもあるけどおいしかった。揚げたてはやはりおいしい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?