マガジンのカバー画像

うだつのあがらない料理人

2
こんにちは。 1999年に社会人として飲食業界にはいりました 今から20年前のとても厳しかった時代に自分が見たことや聞いたことを書いています。 どうぞよろしくお願いいたします。
運営しているクリエイター

#人生

はじめまして

はじめまして

都内で料理人として働き始めて20年。

このままずっと料理人としてやっていくつもりでしたが、コロナの影響で自宅待機も40日を超えました。

いろいろ悩んでいたのですが、料理人を一旦辞めることにしました。

今まで料理しかやってこなかったので不安はあるのですが、人間生きてるだけでも十分に幸せらしいのでがんばっていこうと思います。  

私が料理人として社会にでたのは1998年。

まだまだブラックば

もっとみる