私も娘も生肉が大好きで、美味しい(かつ安全な)生肉に目が無いのです。
お友達のSNS投稿を見て早速行ったお店
この時期だからでしょうが、予約なしでも入店できました。
ハツ刺し×2皿(160g)
炙りレバー×1皿(80g)
ユッケ(100g)
キムチ(50g)
ナムル盛り合わせ(100g)
これに娘は肉寿司3貫とかき氷
昨日は朝にグラニースミスのアップルコブラーを、
昼に豚ヒレ肉のロースト100gと白飯お茶碗半分くらい(85g)
そして夜に(ほぼ)生肉
これで運動は片道徒歩通勤(45分)のみでしたが
今朝300g痩せてました。
昨日プレジデントオンラインで掲載されていたこの記事
糖質依存を脂質依存に変える というのはこれまでの単なる糖質NGより理解しやすく、そして実際脂多めのお肉を食べた翌朝のほうが痩せてるミラクル・・・(肉と日本酒の翌日はなんと1kg減)
GLP-1は11月末まで(トータル4か月)と決めたので、それ以降のリバウンド対策として参考にしよう。
昨日行ったお店はこちら。生肉だけではなくもちろん焼肉もたっぷり!!!