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私も娘も生肉が大好きで、美味しい(かつ安全な)生肉に目が無いのです。


お友達のSNS投稿を見て早速行ったお店

この時期だからでしょうが、予約なしでも入店できました。

ハツ刺し×2皿(160g)

炙りレバー×1皿(80g)

ユッケ(100g)

キムチ(50g)

ナムル盛り合わせ(100g)

これに娘は肉寿司3貫とかき氷


昨日は朝にグラニースミスのアップルコブラーを、

昼に豚ヒレ肉のロースト100gと白飯お茶碗半分くらい(85g)

そして夜に(ほぼ)生肉


これで運動は片道徒歩通勤(45分)のみでしたが

今朝300g痩せてました。


昨日プレジデントオンラインで掲載されていたこの記事

糖質依存を脂質依存に変える というのはこれまでの単なる糖質NGより理解しやすく、そして実際脂多めのお肉を食べた翌朝のほうが痩せてるミラクル・・・(肉と日本酒の翌日はなんと1kg減)

GLP-1は11月末まで(トータル4か月)と決めたので、それ以降のリバウンド対策として参考にしよう。


昨日行ったお店はこちら。生肉だけではなくもちろん焼肉もたっぷり!!!



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